Aplikasi Penghasil Uang

          Assalamu'alaikum Wr. Wb. Halo kali ini aku mau berbagi cara menggunakan Aplikasi yang bisa menghasilkan uang/cuan hanya dengan modal chat dan kuota.

          Caranya gampang banget loh simak aja tutornya langsung dibawah ini.

1. Kalian install aplikasi TIMO di play store.

2. Daftar sebagai pengguna baru.

          Jangan lupa centang tanda dibawah.

3. Lengkapi Data Profil dan masukkan kode WTR8QI . Untuk nama ga pake nama asli gapapa kok. Tanggal lahir juga bebas.

4. Setelah itu akan ada beberapa step kalian ikutin aja kayak melengkapi bio dan lain-lain.

5. Nanti bakal ada yang chat kalian bales aja sekali dan tunggu dibales ya. Awalnya yang chat itu biasanya bot. Tapi yang kedua itu user asli. Tiap kalian bales chat, kalian bakal dapetin diamond dan diamondnya berbeda setiap chat.

          Untuk pembahasan chatnya itu terserah kalian. Mau bahas kenalan doang, atau mabar game, bahas Drakor ataupun yang lainnya itu bebas. Pinter-pinter aja nyari topik biar chatnya makin lama. Semakin sering balas chat semakin banyak pula diamond yang bisa kalian dapetin.

          Oiya kalo ada user yang minta nomer WA/VC/telpon gak harus kalian kasih/angkat kok. Jadi bisa kalian tolak sesuai yang kalian mau. Dan jika ada yang membahas 18+ bisa langsung kalian blokir aja karena pasti bakal mengganggu banget.

          Diamond-diamond ini nantinya bisa ditukerin jadi saldo Dana ataupun saldo lainnya sesuai yang kalian mau tinggal pilih aja yang ada dipilihan aplikasi.

6. Ada verifikasi wajah asli kalo bisa ikutin aja karena kalo akun kalian terverifikasi pake foto asli maka akan semakin banyak pula yang chat dan kalo ga verifikasi nanti kita ga bisa balesin chat lagi.

          Selesai. Alhamdulillah ini penghasilan aku selama beberapa hari belum sampe satu Minggu lo.

          Ini bukti notif transfer dari penghasilan aplikasi TIMO ke saldo DANA.



          Mungkin bagi sebagian orang penghasilan segitu kecil. Tapi bagiku lumayan bisa buat jajan.

          Good luck everyone and have a nice day. Semoga kita semua selalu diberi kemudahan dalam mencari rezeki aamiin ^^ . Sekian semoga bermanfaat. Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

0 Response to "Aplikasi Penghasil Uang"

Post a Comment

Beri Komentar ya... terimakasih :)