Lagu-Lagu Hatsune Miku yang Enak didengar

          Berjumpa lagi dengan saya Syarifah Aini :v . Kali ini saya akan memposting tentang "Lagu-Lagu Hatsune Miku yang Enak Didengar". Tahukah kalian siapa itu Hatsune Miku?


          Hatsune Miku ada salah satu produk software yang menghasilkan suara seperti perempuan. Berikut lagu-lagu Hatsune Miku yang enak didengar (menurut saya) :
  1. Hatsune Miku-Once Upon A Me (lagunya enak banget, liriknya berisi tentang kehidupan sehari-hari :v )
  2. Hatsune Miku-Your Star (suara genjrengan gitar didalam lagu ini ngena banget, enak dah pokoknya :D . Coba tonton juga videonya diyoutube (y) :'v )
  3. Hatsune Miku-World is Mine (lagunya lumayanlah enak :3 )
  4. Hatsune Miku-Ai Kotoba (lagunya enak juga nih (y) , slow tapi enak gitu, beneran dah :v )
  5. Hatsune Miku-Laika (lagunya lumayan enak ini, slow santai :D )
  6. Hatsune Miku, Megurine Luka, Samune Zimi-Reboot (ini juga enak lagunya)
  7. Hatsune Miku-Voice (lagunya lumayan juga nih (y) )
  8. Hatsune Miku-Extended (slow enak)
          Daftar lagu-lagu Hatsune diatas, itu yang menurut saya enak. Coba download mp3nya. Kalau mau download lagu-lagunya, cari sendiri ya... :v .

          Sekian postingan saya kali ini, semoga kalian menikmati lagu-lagunya ^_^ . Terimakasih :D .

54 Responses to "Lagu-Lagu Hatsune Miku yang Enak didengar"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. wehh lagu lagunya bagus bagus, kayaknya saya harus downloadnih, soalnya saya penggemar lagu hatsune miku :D :D

    ReplyDelete
  3. kebeneran saya lagi nyari" lagu yang enak kalo lagu ost anime yang enak lainnya apa aja ya judulnya ?

    ReplyDelete
  4. saya tidak begitu paham dengan anime , ya saya akan coba dengarkan lagu ini..

    ReplyDelete
  5. lagu nya enak mbak buat lagu sebelum tidur :D

    ReplyDelete
  6. Lagu bahasa apa itu gan :D belum pernah dengar

    ReplyDelete
  7. kebetulan ane suka anime! apalagi hatsune miku ini.. :D

    ReplyDelete
  8. hmmmm kurang suka yang berbau jepang2 kecuali akb48 coz jkt48 kan sisternya *ngidol

    ReplyDelete
  9. lagunya keren keren, apalagi ini nih yang lagi dipasang diblog ini.. izin download gan,,

    ReplyDelete
  10. pas masa2 kuliah juga ane sempet kepincut sm lagu2nya hatsune miku.
    temen ane anak TI yang suka lagu itu

    ReplyDelete
  11. Enak2 nih lagunya wkwk;v kapan2 post lagu ost LostSaga yaa lol;v

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Aku punyanya yang itu dan lainnya juga. Tapi nggak banyak :v . Pengen download lainnya tapi eman kuota :v .

      Delete
  13. Replies
    1. Aku punyanya yang itu dan lainnya juga. Tapi nggak banyak :v . Pengen download lainnya tapi eman kuota :v .

      Delete
  14. ini ane tambahin satu lagi, judulnya blue star ...
    enak banget loh lagunya :D

    ReplyDelete
  15. Kalo saya mah sukanya World's End Dance hall feat.Luka m. :') btw, kayaknya emg miku lover pada suka sm world is mine x'D

    ReplyDelete
  16. Coeg sekale, :v btw thank, mantap lagunya,

    ReplyDelete
  17. -,- Nando more "Hatsune Miku adalah produk software yg menghasilkan suara" わからない ですか。 HM diisi suara oleh Saki Fujita -,-

    ReplyDelete
  18. -,- Nando more "Hatsune Miku adalah produk software yg menghasilkan suara" わからない ですか。 HM diisi suara oleh Saki Fujita -,-

    ReplyDelete
  19. bro natsu matsuri dri hatsune miku ost anime watamote episode 6

    ReplyDelete
  20. makasih enak banget kebetulan saya jga nge fans sama hatsune miku :D

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Thanks min, enak enak lagunya, stargazer juga enak min

    ReplyDelete

Beri Komentar ya... terimakasih :)