Cara Mudah Mendapatkan Hero Soul Lost Saga

          Assalamu'alaikum Wr. Wb. Saat ini pecah hero lagi nggak bisa, dan digantikan dengan adanya combine hero soul dengan basic soul. Nah gimana sih caranya dapetin hero soul uniq, rare, ataupun normal dengan cepat? ini saya punya tipsnya CEKIDOT :




  1. Berdo'a (ini penting ya :v ).
  2. Sering bermain dimode Team Match.
  3. Durasi main cukup 400 detik saja (sekitar 100 detik main). Gabung aja diroom battle TM yang GB 1 VS 8 pemain.
  4. Map acak (presentase untuk mendapatkan uniq dan rare lebih besar, ini pendapat ane sih dari pengalaman sih gitu :v ).
  5. Hit musuh 1-3 kali saja (tidak berlebihan, jadi ya jangan dihit terus musuhnya, yang penting kita udah hit musuh 1x pun gapapa agar dapat exp dan terhitung poinnya).
  6. Pindah room (apabila sudah jarang mendapatkan hero soulnya).
          Sekian tips dari saya, semoga kalian bisa mempermanenkan hero idaman kalian :v . Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

5 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Hero Soul Lost Saga"

Beri Komentar ya... terimakasih :)